Avec les conseils de Caroline (ma référence gâteaux:-)) j'ai préparé des croquants aux amandes et des petits sablés.
> gâteaux secs donc pas de problème de conservation !
Un peu de cuisine, un soupçon de bricolage et voilà le résultat :
Matériel :
- du papier sulfurisé
- du masking tape
- du fil assorti
- une feuille cartonnée assortie
- une mini pince à linge
1) Découper un rectangle de la largeur du rouleau de papier sulfurisé et de 13cm de côté.
2) Coller sur la longueur, centrée, une bande de masking tape en laissant dépasser au moins 2 cm de chaque côté. Rabattre les bouts et bien appuyer pour fixer le scotch au papier.
( le scotch est difficile à fixer sur du papier sulfurisé)
4) Ouvrir et replier chaque côté à 1,5 de la première pliure. On obtient une sorte de mini accordéon, c'est le fond du sachet qui lui permettra de tenir debout.
5) Coudre pour fermer les côtés.
Vous pouvez maintenant remplir de petits gâteaux !
Et refermer : plier en deux fois et fixer avec une pince à linge (sans oublier la petite carte !)
D'autres couleurs également :
D'autres couleurs également :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire